LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 Alitas de pollo
1 patata grande
1 cebolla
1 zanahoria
al gusto verdura
1 pastilla caldo de pollo
aceite
sal
pimienta
Preparación de la Receta:Se pica la cebolla, se coloca en una cacerola el aceite cubriendo la base y se sellan las alitas hasta que estén doradas y se apartan.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla, se pone la verdura y se rehoga un poco; a continuación los demás ingredientes y se cubre con agua, ( también se puede hacer con un vaso de agua y otro de vino blanco) se tapa y se deja cocer de 15 a 20min. o hasta que la patata este hecha.
Ingredientes: para 4 raciones
6 Alitas de pollo
1 patata grande
1 cebolla
1 zanahoria
al gusto verdura
1 pastilla caldo de pollo
aceite
sal
pimienta
Preparación de la Receta:Se pica la cebolla, se coloca en una cacerola el aceite cubriendo la base y se sellan las alitas hasta que estén doradas y se apartan.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla, se pone la verdura y se rehoga un poco; a continuación los demás ingredientes y se cubre con agua, ( también se puede hacer con un vaso de agua y otro de vino blanco) se tapa y se deja cocer de 15 a 20min. o hasta que la patata este hecha.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.