LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
250 grs. de surimi
200 mls. leche desnatada
Perejil
1 cda. de aceite de oliva
7 grs. levadura royal
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cortar y picar el surimi en rodajas. Reservar.
En un bol batir los huevos.
Añadir la leche, la levadura, el surimi, sal, pimienta y perejil a nuestro gusto y mezclar bien.
En un molde de 20 cm. pintar con el aceite por dentro.
Incorporar la mezcla y hornear entre 35-40 minutos a 180 ºC. o hasta que veamos que el huevo haya cuajado.
Una vez cocida, sacar del molde.
Servir frío.
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
250 grs. de surimi
200 mls. leche desnatada
Perejil
1 cda. de aceite de oliva
7 grs. levadura royal
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cortar y picar el surimi en rodajas. Reservar.
En un bol batir los huevos.
Añadir la leche, la levadura, el surimi, sal, pimienta y perejil a nuestro gusto y mezclar bien.
En un molde de 20 cm. pintar con el aceite por dentro.
Incorporar la mezcla y hornear entre 35-40 minutos a 180 ºC. o hasta que veamos que el huevo haya cuajado.
Una vez cocida, sacar del molde.
Servir frío.