PASTEL DE SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
250 grs. de surimi
200 mls. leche desnatada
Perejil
1 cda. de aceite de oliva
7 grs. levadura royal
Sal
Pimienta

Preparación de la Receta:
Cortar y picar el surimi en rodajas. Reservar.
En un bol batir los huevos.
Añadir la leche, la levadura, el surimi, sal, pimienta y perejil a nuestro gusto y mezclar bien.
En un molde de 20 cm. pintar con el aceite por dentro.
Incorporar la mezcla y hornear entre 35-40 minutos a 180 ºC. o hasta que veamos que el huevo haya cuajado.
Una vez cocida, sacar del molde.
Servir frío.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...