SOLOMILLO AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillo de cerdo
4 dientes de ajo
4 Ñoras
3 cdas. de aceite de oliva
200 ml. de vino blanco
Pimienta
Sal

Preparación de la Receta:
Cortar el solomillo en rodajas.
Poner los dientes de ajo machacados en una sartén con el aceite caliente.
Cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo.
Salpimentar.
A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añadir las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco.
Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...