LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 Pollo pequeño troceado
300 gr de arroz
100 gr de champiñones
1 bote de 1 kilo de tomate natural entero
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de azafrán
Preparación de la Receta:
Pelar y picar los ajos.
Sofreír el pollo con los ajos unos 10 minutos hasta dorar el pollo.
Añadir el tomate y los champiñones y hacer otros 5 minutos dando vueltas.
Echar el arroz, remover unos minutos para que se "moje" bien y añadir 3/4 de litro de agua, la pastilla de caldo desmenuzada y unas hebras de azafrán.
Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos o hasta que el agua se consuma. Servir recién hecho.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
1 Pollo pequeño troceado
300 gr de arroz
100 gr de champiñones
1 bote de 1 kilo de tomate natural entero
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de azafrán
Preparación de la Receta:
Pelar y picar los ajos.
Sofreír el pollo con los ajos unos 10 minutos hasta dorar el pollo.
Añadir el tomate y los champiñones y hacer otros 5 minutos dando vueltas.
Echar el arroz, remover unos minutos para que se "moje" bien y añadir 3/4 de litro de agua, la pastilla de caldo desmenuzada y unas hebras de azafrán.
Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos o hasta que el agua se consuma. Servir recién hecho.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.