ENSALADA DE CUS CUS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
250 gr. de CusCus
3 Tomates
1 Lata de Aceitunas Rellenas
1 Lata de Maiz
1 Lata de Magro (opcional)
Queso Tierno
Aceite de Oliva VE
Vinagre
Sal

Preparación de la Receta:
Preparamos el cuscus siguiendo las instrucciones del fabricante. 
Escurrimos las aceitunas, enjuagamos el maiz y cortamos en dados el queso y el magro. 
Lavamos y picamos el tomate y se lo añadimos todo a nuestro cuscus y lo aliñamos con el aceite, vinagre y sal. La ponemos a enfriar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...