LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr. de Pasta (yo he puesto macarrones)
4 Huevos Duros
4 Latas de Atún
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación de la Receta:
Hervimos la pasta con agua, sal y un chorreón de aceite. Aparte cocemos los huevos en agua durante 10-12 minutos.
Ingredientes:
500 gr. de Pasta (yo he puesto macarrones)
4 Huevos Duros
4 Latas de Atún
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación de la Receta:
Hervimos la pasta con agua, sal y un chorreón de aceite. Aparte cocemos los huevos en agua durante 10-12 minutos.
Ponemos en una fuente la pasta hervida, los huevos picados, el atún escurrido y desmenuzado, un poquito de aceite (al gusto) y vemos si necesita corregirse de sal. La llevamos a enfríar al frigorífico y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.