LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Una morcilla del tipo de Burgos
Dos patatas
Un huevo cocido
Pimentón
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos la patatas en rodajas de un centímetro de espesor y la freimos a fuego suave en una sartén con abundante aceite.
Ingredientes: para 2 personas
Una morcilla del tipo de Burgos
Dos patatas
Un huevo cocido
Pimentón
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos la patatas en rodajas de un centímetro de espesor y la freimos a fuego suave en una sartén con abundante aceite.
Cuando estén hechas las retiramos y también casi todo el aceite y freimos unas rodajas de morcilla del mismo grosor que la patata.
Montamos el milhojas alternando una rodaja de patata y una de morcilla para terminar un una de huevo cocido en la que espolvoreamos pimentón. Y ya está listo nuestro rico y sencillo entrante de morcilla.
Montamos el milhojas alternando una rodaja de patata y una de morcilla para terminar un una de huevo cocido en la que espolvoreamos pimentón. Y ya está listo nuestro rico y sencillo entrante de morcilla.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.