MILHOJAS DE MORCILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 personas
Una morcilla del tipo de Burgos
Dos patatas
Un huevo cocido
Pimentón
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Cortamos la patatas en rodajas de un centímetro de espesor y la freimos a fuego suave en una sartén con abundante aceite. 

Cuando estén hechas las retiramos y también casi todo el aceite y freimos unas rodajas de morcilla del mismo grosor que la patata.
Montamos el milhojas alternando una rodaja de patata y una de morcilla para terminar un una de huevo cocido en la que espolvoreamos pimentón. Y ya está listo nuestro rico y sencillo entrante de morcilla.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...