PIMIENTOS RELLENOS DE SURIMI Y HUEVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
16 pimientos del Piquillo de lata
200 g de palitos de cangrejo
Una latita (150 g) de maíz
2 huevos
100 g de mayonesa light
Sal


Preparación de la Receta:
Poner los huevos a cocer durante 10 minutos; luego dejarlos en agua fría hasta que se puedan pelar.
Escurrir bien los pimientos de Piquillo y el maíz.
Picar los palitos de cangrejo y el huevo duro muy finamente, mezclar con el maíz y la mayonesa hasta formar una ensaladilla espesa.
Rellenar los pimientos y servir a temperatura ambiente. Puedes acompañarlos con un poco de ensalada verde.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...