LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
12 filetes de pechuga de pollo
1 ó 2 huevos batidos (depende de la cantidad de pollo a rebozar)
pan rallado
5-6 cucharadas de mayonesa suave
3 cucharadas de salsa de chile dulce (sweet chilli sauce)
guindilla molida
pimienta blanca
aceite vegetal para freír
sal
Ingredientes: para 4 personas
12 filetes de pechuga de pollo
1 ó 2 huevos batidos (depende de la cantidad de pollo a rebozar)
pan rallado
5-6 cucharadas de mayonesa suave
3 cucharadas de salsa de chile dulce (sweet chilli sauce)
guindilla molida
pimienta blanca
aceite vegetal para freír
sal
Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite a calentar en una sartén ancha.
Salpimentamos los filetes de pollo y los pasamos por huevo batido.
Los rebozamos con el pan rallado.
Una vez caliente el aceite vamos friendo los filetes por tandas, dejándolos doraditos.
A medida que los sacamos de la sartén los ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Mientras se estén friendo los últimos filetes preparamos la mayonesa de guindilla: ponemos en un bol pequeño la mayonesa, la salsa de chile dulce, y pimienta blanca y guindilla molida al gusto, depende de cómo de picante nos guste.
Servir los filetes untados con un poco de salsa y con el resto de la salsa en el bol al lado.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén ancha.
Salpimentamos los filetes de pollo y los pasamos por huevo batido.
Los rebozamos con el pan rallado.
Una vez caliente el aceite vamos friendo los filetes por tandas, dejándolos doraditos.
A medida que los sacamos de la sartén los ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Mientras se estén friendo los últimos filetes preparamos la mayonesa de guindilla: ponemos en un bol pequeño la mayonesa, la salsa de chile dulce, y pimienta blanca y guindilla molida al gusto, depende de cómo de picante nos guste.
Servir los filetes untados con un poco de salsa y con el resto de la salsa en el bol al lado.