LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo de corral
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla
Tomillo
Orégano
Sal
Pimienta
Vinagre
Aceite de Oliva
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo de corral
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla
Tomillo
Orégano
Sal
Pimienta
Vinagre
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos y la cebolla a juliana fina.
Cortar en tiras las 4 pechugas de pollo.
Colocar las tiras de pollo y las verduras en una fuente, salpimentar, sazonar con tomillo y orégano y añadir sendos chorritos de aceite de oliva y de vinagre.
Reservar unas horas en el frigorífico.
Momentos antes de servir, saltear en sartén o wok, al gusto de cada cual.
Se puede servir acompañado de arroz, ensalada, etc…
Cortar los pimientos y la cebolla a juliana fina.
Cortar en tiras las 4 pechugas de pollo.
Colocar las tiras de pollo y las verduras en una fuente, salpimentar, sazonar con tomillo y orégano y añadir sendos chorritos de aceite de oliva y de vinagre.
Reservar unas horas en el frigorífico.
Momentos antes de servir, saltear en sartén o wok, al gusto de cada cual.
Se puede servir acompañado de arroz, ensalada, etc…
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.