LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 gramos pasta tiburon
lata de callos
1 vasito tomate frito
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con un chorrito de aceite otro de vino blanco y un puñado de sal
Calentamos los callos
Escurrimos la pasta y la refrescamos la echamos sobre los callos.
Añadimos el vasito de tomate y mezclamos, no necesitara sal porque contamos con la salsita de los callos. Pero bueno prueba y al gusto.
Ingredientes: para 4 personas
500 gramos pasta tiburon
lata de callos
1 vasito tomate frito
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con un chorrito de aceite otro de vino blanco y un puñado de sal
Calentamos los callos
Escurrimos la pasta y la refrescamos la echamos sobre los callos.
Añadimos el vasito de tomate y mezclamos, no necesitara sal porque contamos con la salsita de los callos. Pero bueno prueba y al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.