LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 patatas medianas
4 huevos
2 latas de mejillones en escabeche
1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
4 dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Lavamos bien las patatas y las cocemos en una olla cubiertas con agua, sin quitarles la piel, durante 30 minutos más o menos.
Las pelamos, las cortamos en rodajas, las salamos y las reservamos.
En una olla con agua, cocemos los huevos durante 10 minutos.
Les quitamos la cáscara, los picamos bien finos y los reservamos.
Hacemos una picada con el ajo, el perejil y una pizca de sal.
Hacemos una picada con el ajo, el perejil y una pizca de sal.
Añadimos aceite de oliva y removemos bien para que se mezcle todo y el aceite coja el sabor del ajo y el perejil.
Montamos los platos, colocando unas rodajas de patata, el majado de aceite, ajo y perejil, los mejillones, el huevo triturado y las aceitunas.
Regamos todo con el escabeche de los mejillones.
Montamos los platos, colocando unas rodajas de patata, el majado de aceite, ajo y perejil, los mejillones, el huevo triturado y las aceitunas.
Regamos todo con el escabeche de los mejillones.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.