LOMO CON SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
600 gr. Escalopines de Lomo de Cerdo
400 gr. de Setas (En bote de Carrefour)
1/2 Vaso de Vino Blanco
4 Dientes de Ajo Grandecitos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal


Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos aceite y los ajos picaditos, cuando se doren apartamos y reservamos. En ese mismo aceite doramos los filetitos (yo no les he puesto sal, pero eso es al gusto de cada cual), cuando estén los reservamos.
Por último, en ese aceite echamos las setas troceadas y las rehogamos. 

Cuando estén casi hechas les ponemos muy poquita sal y vertemos el vaso de vino. Dejamos que se evapore el alcohol e introducimos los ajos y los filetes. 
Los tenemos a fuego medio un par de minutos y servimos.
Consejos:
Si les ponéis jamón en taquitos a las setas queda de vicio.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...