LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Ingredientes:
4-6 patatas
200 gr. bacón
2 dientes ajo
50 g mantequilla
eneldo y parejil
pimienta negra y sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos las patatas.
y hacemos incisiónes cada 1 centímetro.
En cada incisión metemos un trozo fino de bacón.
Echamos sal y pimienta negra molida.
Envolvemos la patata en papel de aluminio.
La metemos en un horno precalentado a 200ºC.
durante 40-60 minutos, dependiendo de su tamaño.
La mía es bastante grande por lo cual
se ha estado horneando durante una hora.
Aplastamos el ajo en mantequilla derretida.
Añadimos eneldo, perejil y mezclamos.
Sacamos la patata y la abrimos.
La untamos con la mezcla de mantequilla y ajo.
La metemos de nuevo en el horno durante unos 10 minutos para que obtenga un color dorado.
200 gr. bacón
2 dientes ajo
50 g mantequilla
eneldo y parejil
pimienta negra y sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos las patatas.
y hacemos incisiónes cada 1 centímetro.
En cada incisión metemos un trozo fino de bacón.
Echamos sal y pimienta negra molida.
Envolvemos la patata en papel de aluminio.
La metemos en un horno precalentado a 200ºC.
durante 40-60 minutos, dependiendo de su tamaño.
La mía es bastante grande por lo cual
se ha estado horneando durante una hora.
Aplastamos el ajo en mantequilla derretida.
Añadimos eneldo, perejil y mezclamos.
Sacamos la patata y la abrimos.
La untamos con la mezcla de mantequilla y ajo.
La metemos de nuevo en el horno durante unos 10 minutos para que obtenga un color dorado.