PATATAS ACORDEON CON BACON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
4-6 patatas
200 gr. bacón
2 dientes ajo
50 g mantequilla
eneldo y parejil
pimienta negra y sal


Preparación de la Receta:
Limpiamos las patatas.
y hacemos incisiónes cada 1 centímetro.
En cada incisión metemos un trozo fino de bacón.
Echamos sal y pimienta negra molida.
Envolvemos la patata en papel de aluminio.
La metemos en un horno precalentado a 200ºC.
durante 40-60 minutos, dependiendo de su tamaño.
La mía es bastante grande por lo cual
se ha estado horneando durante una hora.
Aplastamos el ajo en mantequilla derretida.
Añadimos eneldo, perejil y mezclamos.
Sacamos la patata y la abrimos.
La untamos con la mezcla de mantequilla y ajo.
La metemos de nuevo en el horno durante unos 10 minutos para que obtenga un color dorado.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...