LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Unidad de Pollo
½ Barra de Margarina
1 Cucharadita de Ajo majado
1 Unidad de Pastilla de caldo
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharadita de Sal
2 Unidades de Limón (Zumo)
1 Unidad de Cebolla roja
2 Lonchas de Tocineta
Preparación de la Receta:
Después del pollo limpio, sazona con el jugo de limón, sal y pimienta.
Derrita la margarina y agréguele el caldo de pollo y ajo, sofriendo tan solo un poco.
Unte bien el pollo con esa mezcla procurando ponerle también por dentro.
Pele la cebolla y se la pondrá por dentro del pollo.
Una las patas del pollo de forma cruzada y ate luego y hacia adelante, amarre con una tira de tocineta y de igual forma unir las alas.
Hornee cubierto de papel de aluminio en envase hondo a 350ºC. por 55 minutos aproximadamente, destapándolo 10 minutos antes de para dejarlo coger color por ambos lados.
Ingredientes:
1 Unidad de Pollo
½ Barra de Margarina
1 Cucharadita de Ajo majado
1 Unidad de Pastilla de caldo
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharadita de Sal
2 Unidades de Limón (Zumo)
1 Unidad de Cebolla roja
2 Lonchas de Tocineta
Preparación de la Receta:
Después del pollo limpio, sazona con el jugo de limón, sal y pimienta.
Derrita la margarina y agréguele el caldo de pollo y ajo, sofriendo tan solo un poco.
Unte bien el pollo con esa mezcla procurando ponerle también por dentro.
Pele la cebolla y se la pondrá por dentro del pollo.
Una las patas del pollo de forma cruzada y ate luego y hacia adelante, amarre con una tira de tocineta y de igual forma unir las alas.
Hornee cubierto de papel de aluminio en envase hondo a 350ºC. por 55 minutos aproximadamente, destapándolo 10 minutos antes de para dejarlo coger color por ambos lados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.recetasgratis.net/.GRACIAS.