LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 trozos hermosos de lomo de salmón
2 o 3 patatas dependiendo del tamaño
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una fuente apta para microondas, colocamos las patatas cortadas en láminas, la cebolla picada, el ajo machacado, sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Tapamos y introducimos en el microondas, a máxima potencia y dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente.
Salamos y enharinamos el salmón y lo freímos en una paella con abundante aceite.
Lo colocamos en una fuente, sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servimos recién hecho acompañado de unas patatas.
Ingredientes: para 4 personas
4 trozos hermosos de lomo de salmón
2 o 3 patatas dependiendo del tamaño
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una fuente apta para microondas, colocamos las patatas cortadas en láminas, la cebolla picada, el ajo machacado, sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Tapamos y introducimos en el microondas, a máxima potencia y dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente.
Salamos y enharinamos el salmón y lo freímos en una paella con abundante aceite.
Lo colocamos en una fuente, sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servimos recién hecho acompañado de unas patatas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.