TERNASCO AL HORNO CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Una paletilla de cordero (ternasco)
Patatas (Las necesarias para cubrir el fondo de la bandeja)
1 cebolla
125 ml. de agua
125 ml. de coñac
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal

Preparación de la Receta:
Untamos con aceite, la base de una bandeja de horno.
Cortamos las patatas en láminas, la cebolla en juliana (tiras finas), cubrimos el fondo de la bandeja y aliñamos con aceite, sal y pimienta.
Salpimentamos el ternasco, lo untamos con aceite y lo colocamos encima de las patatas y la cebolla.
Regamos con el agua y lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC. durante 30 minutos.
A los 30 minutos, damos la vuelta al ternasco, lo regamos con el coñac y lo horneamos durante 30 minutos más.
Volvemos a dar la vuelta al ternasco y lo horneamos 30 minutos más, sin regar. (1 hora y media en total).
Transcurrido este tiempo, ya está listo para servir.


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