LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
1 Pimiento Asado
1 diente de Ajo
250g de Atún al natural
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Tomillo
6 rebanadas de Pan rústico
Preparación de la Receta:
Lava muy bien el pimiento y mételo en el horno precalentado, rociado con un poco de agua, y si quieres, un chorrito de aceite, aunque no es necesario. Nosotros sólo le añadimos el agua.
Déjalo asar a 180ºC hasta que tu veas que está listo. Es posible que le tengas que dar la vuelta.
Una vez asado, sácalo y déjalo que temple un poco para pelarlo. Reserva el jugo que ha soltado.
Córtalo en tiras y lamina el ajo.
En una sartén saltea el ajo a fuego medio, en un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Cuando empiece a dorarse baja el fuego al mínimo y añade la salsa resultante de asar el pimiento, junto con los pimientos asados y rehógalo unos minutos hasta que el ajo deje un poco de sabor a tus pimientos.
Mientras, tuesta en el horno el pan.
Una vez tostado rocíale un poco de la salsa resultando de saltear los pimientos y el ajo.
Encima coloca los pimientos y a continuación el atún bien escurrido.
Espolvorea un poco de tomillo y disfruta de este sencillo entrante.
Ingredientes: para 3 personas
1 Pimiento Asado
1 diente de Ajo
250g de Atún al natural
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Tomillo
6 rebanadas de Pan rústico
Preparación de la Receta:
Lava muy bien el pimiento y mételo en el horno precalentado, rociado con un poco de agua, y si quieres, un chorrito de aceite, aunque no es necesario. Nosotros sólo le añadimos el agua.
Déjalo asar a 180ºC hasta que tu veas que está listo. Es posible que le tengas que dar la vuelta.
Una vez asado, sácalo y déjalo que temple un poco para pelarlo. Reserva el jugo que ha soltado.
Córtalo en tiras y lamina el ajo.
En una sartén saltea el ajo a fuego medio, en un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Cuando empiece a dorarse baja el fuego al mínimo y añade la salsa resultante de asar el pimiento, junto con los pimientos asados y rehógalo unos minutos hasta que el ajo deje un poco de sabor a tus pimientos.
Mientras, tuesta en el horno el pan.
Una vez tostado rocíale un poco de la salsa resultando de saltear los pimientos y el ajo.
Encima coloca los pimientos y a continuación el atún bien escurrido.
Espolvorea un poco de tomillo y disfruta de este sencillo entrante.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.