TOSTAS DE HUEVOS FRITOS Y SALSA BECHAMEL DE SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
4 rebanadas pan de molde grandes y sin corteza
4 huevos
1 cda peregil o cebollino picado
Aceite de oliva suave, cantidad necesaria para freir los huevos
1 pizca pimienta
a gusto sal
Ingredientes para la salsa bechamel de setas
200 g setas variadas
1 diente ajo
1/2 cebolla
1/2 vaso nata líquida
1 cda colmada de mantequilla
3 cdas harina
1 1/2 vaso leche
1 pizca pimienta
1 cda aceite de oliva suave
a gusto Sal



Preparación de la Receta:
Preparar la salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una cacerola pequeña, añadiendo la harina, dejándola cocinar durante 5 minutos aprox., incorporando la leche y mezclando continuamente para que los ingredientes se integren y tomen una consistencia ligeramente espesa. Salpimentar.
Aparte, limpiar las setas y picarlas. 

Picar finamente la cebolla y el ajo. 
Calentar una sartén con un poco de aceite, añadir la cebolla, el ajo y rehogarlos durante 5 minutos. Agregar las setas y saltearlas durante 10 minutos, a fuego medio alto y mezclando de vez en cuando. 
Tapar la sartén y continuar con la cocción durante 5 minutos más a fuego suave.
Añadir la preparación de setas, ajo y cebollas, también la nata líquida a la salsa bechamel. 
Salpimentar, mezclar y cocinar unos minutos más. Reservar.
Tostar ligeramente las rebanadas de pan molde a las que previamente se pueden dar forma redonda cortándolas con cortapasta.
Freir los huevos en una sartén con aceite bien caliente. Salpimentar.
Servir los huevos sobre las tostadas y acompañarlos con unas cucharadas de salsa bechamel de setas.
Decorar con perejil o cebollino picado.


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