LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 puñado arroz bomba por persona
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
1 cucharadita café de cúrcuma
Avoe
1/2 litro caldo de pescado o agua con una pastilla de caldo
1-2 trozos merluza congelada o fresca SIN ESPINAS
1 trozo salmón fresco SIN espinas
Preparación de la Receta:En una sartén vamos a hacer el pescado a la plancha tal cual.
Mientras, pela y trocea en juliana la cebolla.
Ingredientes: para 2 personas
1 puñado arroz bomba por persona
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
1 cucharadita café de cúrcuma
Avoe
1/2 litro caldo de pescado o agua con una pastilla de caldo
1-2 trozos merluza congelada o fresca SIN ESPINAS
1 trozo salmón fresco SIN espinas
Preparación de la Receta:En una sartén vamos a hacer el pescado a la plancha tal cual.
Mientras, pela y trocea en juliana la cebolla.
El ajo lo suelo partir en dos pero se puede triturar muy pequeño.
Llevamos a calentar un chorrito de avoe en una olla.
Llevamos a calentar un chorrito de avoe en una olla.
Pochamos la cebolla con el ajo a fuego medio con la cúrcuma y vamos removiendo.
Una vez hecho el pescado lo desmigamos en la olla quitando todas las espinas con cuidado.
Removemos y añadimos el arroz.
Una vez hecho el pescado lo desmigamos en la olla quitando todas las espinas con cuidado.
Removemos y añadimos el arroz.
Remover, dejar un minuto y cubrir con el caldo.
Hoy no tenia caldo y puse 1 pastilla de caldo de pescado en medio litro de agua y lo cubrí todo.
Comprueba el tiempo del arroz y si es necesario añade más agua.
Cuando esté casi hecho, corrige de sal, remueve, tapa la olla y dejas reposar 3-4 minutos.
Comprueba el tiempo del arroz y si es necesario añade más agua.
Cuando esté casi hecho, corrige de sal, remueve, tapa la olla y dejas reposar 3-4 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.