LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bistec de ternera no muy fino
0.5 zanahoria
0.5 calabacín
0.5 berenjena
Salsa de soja
0.5 pimiento rojo
0.5 ajo
Arroz basmati integral
Ingredientes:
1 bistec de ternera no muy fino
0.5 zanahoria
0.5 calabacín
0.5 berenjena
Salsa de soja
0.5 pimiento rojo
0.5 ajo
Arroz basmati integral
Preparación dela Receta:
Hacemos el arroz, yo lo hago en una paella primero aceite, el arroz, y la medida de agua justa.
Por otro lado lavamos y cortamos en juliana el ajo y el pimiento rojo y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva a fuego suave.
Hacemos el arroz, yo lo hago en una paella primero aceite, el arroz, y la medida de agua justa.
Por otro lado lavamos y cortamos en juliana el ajo y el pimiento rojo y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva a fuego suave.
Y ponemos también una olla con agua a hervir, a parte.
Cortamos la berenjena a taquitos, el calabacín y la zanahoria en juliana fina y escaldamos (dar un hervido rápido).
Lo salteamos todo con la salsa de soja y añadimos la ternera que habremos cortado a tiras.
Aprovechamos el agua en que hemos hervido las verduras y le añadimos medio vasito.
Cortamos la berenjena a taquitos, el calabacín y la zanahoria en juliana fina y escaldamos (dar un hervido rápido).
Lo salteamos todo con la salsa de soja y añadimos la ternera que habremos cortado a tiras.
Aprovechamos el agua en que hemos hervido las verduras y le añadimos medio vasito.
Dejamos evaporar unos 5 min y listo.