LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1-2 patatas grandes cortadas en rodajas medianas
1/2 cebolla en rodaja
1/4-1/2 kg boquerones limpios
Salpimenta al gusto:
sal
pimienta negra
pan rayando
queso rayando o para fundir
Preparación dela Receta:
Tomar una bandeja de horno y invitarla de aceite oliva.
Agregar la patata en rodajas, salpicarla con una pizca de sal.
Añadir la cebolla en rodajas y los boquerones cubriendo toda la bandeja.
Espolvorear todo con sal pimienta queso rayando y condimentos al gusto.
Ingredientes:
1-2 patatas grandes cortadas en rodajas medianas
1/2 cebolla en rodaja
1/4-1/2 kg boquerones limpios
Salpimenta al gusto:
sal
pimienta negra
pan rayando
queso rayando o para fundir
Preparación dela Receta:
Tomar una bandeja de horno y invitarla de aceite oliva.
Agregar la patata en rodajas, salpicarla con una pizca de sal.
Añadir la cebolla en rodajas y los boquerones cubriendo toda la bandeja.
Espolvorear todo con sal pimienta queso rayando y condimentos al gusto.