LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
8 lonchas jamón york
250 ml leche
20 gr harina
20 gr mantequilla
150 gr champiñones
1/2 cebolla
queso rallado
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
8 lonchas jamón york
250 ml leche
20 gr harina
20 gr mantequilla
150 gr champiñones
1/2 cebolla
queso rallado
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Primero picamos la cebolla y la doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Primero picamos la cebolla y la doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando esté cocinada añadimos los champiñones que previamente también habremos cortado en cuadraditos.
Cuando hayan pasado 3-5 min añadimos la mantequilla. Una vez que se haya derretido le agregamos el harina y lo cocinamos 2-3 minutos.
Agregamos poco a poco la leche hasta que quede una bechamel espesa pero muy cremosa.
Una vez que tengamos la mezcla fría podemos rellenar los canelones.
Cuando hayan pasado 3-5 min añadimos la mantequilla. Una vez que se haya derretido le agregamos el harina y lo cocinamos 2-3 minutos.
Agregamos poco a poco la leche hasta que quede una bechamel espesa pero muy cremosa.
Una vez que tengamos la mezcla fría podemos rellenar los canelones.
Cogemos una loncha de jamón york , le ponemos un poco del relleno, enrollamos y colocamos en una fuente apta para hornear.
Echamos queso rallado por encima de nuestros canelones y los metemos en el horno hasta que el queso de dore.
Echamos queso rallado por encima de nuestros canelones y los metemos en el horno hasta que el queso de dore.