CANELONES DE JAMON YORK RELLENOS DE CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
8 lonchas jamón york
250 ml leche
20 gr harina
20 gr mantequilla
150 gr champiñones
1/2 cebolla
queso rallado

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Primero picamos la cebolla y la doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. 
Cuando esté cocinada añadimos los champiñones que previamente también habremos cortado en cuadraditos.
Cuando hayan pasado 3-5 min añadimos la mantequilla. Una vez que se haya derretido le agregamos el harina y lo cocinamos 2-3 minutos.
Agregamos poco a poco la leche hasta que quede una bechamel espesa pero muy cremosa.
Una vez que tengamos la mezcla fría podemos rellenar los canelones. 
Cogemos una loncha de jamón york , le ponemos un poco del relleno, enrollamos y colocamos en una fuente apta para hornear.
Echamos queso rallado por encima de nuestros canelones y los metemos en el horno hasta que el queso de dore.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...