LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
1 pechuga pequeña
1 diente ajo
Perejil
Sal
Mayonesa o alioli
Preparación de la Respuesta:
Guisar la pechuga con agua y pellizco sal.
Sacar escurrir y deshilachar.
Agregar sal y un ajo majado con perejil.
Ya por último la mayonesa.
Guisar 6 huevos pelar y partir por mitad sacar las yemas y la mitad para el relleno la otra mitad para decorar.
Mezclar las yemas con la mezcla y rellenar los medios huevos.
Ingredientes:
6 huevos
1 pechuga pequeña
1 diente ajo
Perejil
Sal
Mayonesa o alioli
Preparación de la Respuesta:
Guisar la pechuga con agua y pellizco sal.
Sacar escurrir y deshilachar.
Agregar sal y un ajo majado con perejil.
Ya por último la mayonesa.
Guisar 6 huevos pelar y partir por mitad sacar las yemas y la mitad para el relleno la otra mitad para decorar.
Mezclar las yemas con la mezcla y rellenar los medios huevos.