MUSLO DE POLLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Muslos de pollo
Papas
Cebolla
Pimiento rojo
Champiñones laminados
Sal y pimienta
Tomillo
Aceite oliva


Preparación de la Receta:

Quitar la piel a los muslos, lavarlos, secarlos y hacerles cortes. 
Rociarlos con un poco de aceite, salpimentar y añadirles los champiñones laminados. Reservar.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas. 
Salar y espolvorear con tomillo.
Lavar y picar los pimientos en cuadros grandes o tiras.
Picar la cebolla en tiras.
Precalentar el horno.
Añadir un chorrito de aceite en una bandeja para horno. 
Añadir las papas, y a un lado los muslos de pollo mezclado con los champiñones.
A los 20 minutos más menos, cuando se vean las papas casi asadas, añadir sobre las papas los pimientos y cebolla.
Una vez que esté hecho el pollo y papas, servir y listo.
Se le puede añadir rodajas de tomate, calabacín al mismo tiempo que se añaden los pimientos y cebolla; como en esa foto que es con rodajas de calabacín.
También se puede realizar con muslos deshuesado.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...