LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 grs guisantes congeladas
1 cebolla mediana
1 huevo grande por cada sartén
2 cucharadas queso rallado
sal
pimienta molida
orégano
pimentón de La Vera
picante o dulce
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Descongelar los guisantes y cocer 5 minutos en agua con sal.
200 grs guisantes congeladas
1 cebolla mediana
1 huevo grande por cada sartén
2 cucharadas queso rallado
sal
pimienta molida
orégano
pimentón de La Vera
picante o dulce
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Descongelar los guisantes y cocer 5 minutos en agua con sal.
Colar y reservar.
No tiréis el agua que sirve para otras preparaciones.
Pelar y cortar la cebolla en aros finos.
Pelar y cortar la cebolla en aros finos.
Rehogar en un poquito de aceite, salpimentar y espolvorear con abundante orégano seco, hasta que estén tiernas.
Incorporar los guisantes y calentar bien.
Incorporar los guisantes y calentar bien.
Hacer un hueco en el centro y echar un huevo.
Espolvorear con queso y pimentón.
Tapar y cuajar el huevo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.