LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo ibérico de 400 gr aproximadamente
250 ml de cerveza
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta negra molida
30 gr de pasas moscatel
1 cucharada de miel
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una cacerola en el fuego con 50-60 ml de aceite de oliva. Salpimentamos el solomillo, lo añadimos a la cacerola y cocinamos unos minutos para marcarlo y sellarlo, lo sacamos y reservamos.
Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo ibérico de 400 gr aproximadamente
250 ml de cerveza
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta negra molida
30 gr de pasas moscatel
1 cucharada de miel
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una cacerola en el fuego con 50-60 ml de aceite de oliva. Salpimentamos el solomillo, lo añadimos a la cacerola y cocinamos unos minutos para marcarlo y sellarlo, lo sacamos y reservamos.
En la misma cacerola y aceite añadimos la cebolla y el ajo, ambos ingredientes troceados.
Cocinamos hasta que estén tiernos, los echamos en el vaso de la batidora, añadimos ½ vasito de agua para facilitar la molienda y con la batidora lo molemos.
Volvemos a echarlos en la cacerola, la ponemos en el fuego, añadimos la cerveza y la pasas.
Cocinamos unos minutos para que reduzca un poco y añadimos la miel y el solomillo.
Cocinamos durante 20-25 minutos para que la carne y la salsa queden bien hechas. Ya tenemos listo para comer este delicioso solomillo de cerdo ibérico a la cerveza.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.