TOSTAS CON HUEVOS ESCALFADOS Y JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 tomate grande
2 huevos
4 rebanadas pan de molde
4 lonchas jamón cocido
1 bolsa ensalada variada


Preparación de la Receta:En un sartén ponga una cucharadita de aceite oliva y fría el jamón hasta que esté ligeramente dorado. 

En una cazuela añada agua hasta la mitad y llévela a ebullición a fuego medio. Casque los huevos en un recipiente aparte y échalos en la cazuela de agua hirviendo de uno en uno. 
Quite la cazuela del fuego y tápela unos 3 minutos, hasta que la yema de los huevos queda cubierta de una película blanca. 
Sáquenlo y póngalos sobre papel de cocina para que escurran el agua.
Tueste las rebanadas de pan de molde.
En un plato poner dos rebanadas de pan tostado, sobre el pan en este orden, el jamón, un poco de la ensalada, la rebanada de tomate y encima el huevo escalfado. 
Ponga un poco de sal sobre la preparación.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...