LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 quesitos frescos
Salmón ahumado
Cabello de ángel
Alioli
Orégano
Preparación de la Receta:Cortar los quesitos en rodajas y poner en un plato.
Poner a dos tercios un poco de orégano.
Cortar en trozos el salmón y ponerlo encima de los trozos con orégano.
Poner un poquito de alioli encima del salmón.
En el queso que no lleva nada poner un poco de cabello de ángel. (Se puede sustituir por membrillo o mermelada).
Servir.
Ingredientes: para 4 raciones
2 quesitos frescos
Salmón ahumado
Cabello de ángel
Alioli
Orégano
Preparación de la Receta:Cortar los quesitos en rodajas y poner en un plato.
Poner a dos tercios un poco de orégano.
Cortar en trozos el salmón y ponerlo encima de los trozos con orégano.
Poner un poquito de alioli encima del salmón.
En el queso que no lleva nada poner un poco de cabello de ángel. (Se puede sustituir por membrillo o mermelada).
Servir.