LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 paquete gulas
6 huevos de codorniz
6 obleas de empanadilla
Tomate frito
Sal
Aceite
Orégano (opcional)
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno 180°C. unos 15 minutos.
Poner aceite en una sartén y cocinar un poco las gulas.
Esparcir las masitas en una bandeja de horno.
Con una cucharita vertemos el tomate frito.
Cuando las gulas estén listas las añadimos a la masa.
Ingredientes: para 2 raciones
1 paquete gulas
6 huevos de codorniz
6 obleas de empanadilla
Tomate frito
Sal
Aceite
Orégano (opcional)
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno 180°C. unos 15 minutos.
Poner aceite en una sartén y cocinar un poco las gulas.
Esparcir las masitas en una bandeja de horno.
Con una cucharita vertemos el tomate frito.
Cuando las gulas estén listas las añadimos a la masa.
Abrimos un huevo por cada oblea y espolvoreamos con orégano al gusto.
Metemos en el horno hasta que se tuesten.
Metemos en el horno hasta que se tuesten.
Luego las servimos en un plato y listo.