APERITIVO SENCILLO CON OBLEAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 paquete gulas
6 huevos de codorniz
6 obleas de empanadilla
Tomate frito
Sal
Aceite
Orégano (opcional)


Preparación de la Receta:

Precalentar el horno 180°C. unos 15 minutos.
Poner aceite en una sartén y cocinar un poco las gulas.
Esparcir las masitas en una bandeja de horno. 

Con una cucharita vertemos el tomate frito.
Cuando las gulas estén listas las añadimos a la masa. 

Abrimos un huevo por cada oblea y espolvoreamos con orégano al gusto.
Metemos en el horno hasta que se tuesten. 
Luego las servimos en un plato y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...