LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
Aceite de oliva
1 Cebolla grande
3 Dientes Ajo
1/2 Pimiento verde
100 gr. Tacos de bacon
1/2 Calabacín (si es grande)
150 gr. Champiñones
1 Vaso Arroz
3 Vasos Agua
50 gr. Tacos de Jamón serrano
Sal
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva echaremos la cebolla picada y pocharemos a fuego medio-alto.
Ingredientes: para 3 raciones
Aceite de oliva
1 Cebolla grande
3 Dientes Ajo
1/2 Pimiento verde
100 gr. Tacos de bacon
1/2 Calabacín (si es grande)
150 gr. Champiñones
1 Vaso Arroz
3 Vasos Agua
50 gr. Tacos de Jamón serrano
Sal
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva echaremos la cebolla picada y pocharemos a fuego medio-alto.
Después, añadimos el ajo bien picado y el pimiento.
Rehogamos bien y añadimos los tacos de bacon. Una vez que se ha rehogado todo, añadimos el calabacín en tacos y removemos bien hasta que se poche un poco.
En la misma sartén añadiremos los champiñones laminados.
En la misma sartén añadiremos los champiñones laminados.
Cuando éstos empiecen a cocinarse soltarán agua, en la que dejaremos que cuezan las verduras hasta que se absorba todo el agua de nuevo.
A continuación, añadiremos el arroz y lo rehogaremos durante un par de minutos a fuego medio removiendo bien para evitar que se pegue.
A continuación, añadiremos el arroz y lo rehogaremos durante un par de minutos a fuego medio removiendo bien para evitar que se pegue.
Después añadimos el agua, un poquito de sal y los tacos de jamón.
Mezclamos todo bien y dejamos cocer hasta que se evapore el agua (unos 20 minutos aproximadamente.) a fuego medio. Una vez cocido, apagamos el fuego y tapamos la sartén para dejar que repose unos 5 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.