MERLUZA CON GAMBAS Y TOMATES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 filetes grandes de merluza congelada
250 g de gambas congeladas peladas
250 g de tomate frito
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cebolla pequeña
Ajo molido
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:Descongelar el pescado y las gambas (preferentemente en la nevera).
Un vez descongelados los filetes de merluza, secar bien y salpimentar.
En un sartén con la cucharada de aceite sofreír la cebolla muy picada y, cuando esté blandita, añadir el tomate frito, una cucharadita de azúcar y otra de ajo molido y calentar durante 2 o 3 minutos.
En una fuente de horno colocar los filetes de pescado y cubrir con el sofrito de tomate. A continuación, esparcir por encima las gambas.
Meter al horno, precalentado a 200 ºC, durante 20 minutos. Servir caliente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...