LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800g de Solomillo de ternera en 16 filetes finitos
8 Pimientos de piquillo
8 Setas
8 lonchas de Jamón Serrano
Pan rallado
Huevo batido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
2 cucharadas de Mostaza Antigua
500ml de caldo de Carne
500ml de Nata
Preparación de la Receta:El primer paso es aplastar los filetes para que queden aún más finitos y salpimentarlos.
Coloca sobre 1 de ellos 1 pimiento de piquillo, una seta grande (o varias pequeñas) y una loncha de jamón.
Encima coloca otro filete y enrolla. Sujétalo con ayuda de un palillo.
Repite esta operación con el resto de filetes.
Ingredientes: para 4 personas
800g de Solomillo de ternera en 16 filetes finitos
8 Pimientos de piquillo
8 Setas
8 lonchas de Jamón Serrano
Pan rallado
Huevo batido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
2 cucharadas de Mostaza Antigua
500ml de caldo de Carne
500ml de Nata
Preparación de la Receta:El primer paso es aplastar los filetes para que queden aún más finitos y salpimentarlos.
Coloca sobre 1 de ellos 1 pimiento de piquillo, una seta grande (o varias pequeñas) y una loncha de jamón.
Encima coloca otro filete y enrolla. Sujétalo con ayuda de un palillo.
Repite esta operación con el resto de filetes.
En total tendrás 8 rollitos.
Rebózalos en huevo batido y pan rallado y friélos en una sartén con aceite abundante y muy caliente.
Sácalos y déjalos escurrir en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y reserva.
Ponte con la salsa de mostazas: echa en la cazuela el caldo, la nata y la mostaza y remueve hasta que ligue.
Introduce tus rollitos dentro y cuece unos 3 minutos hasta que la salsa espese un poco.
Y sírvelos.
Consejos: Puedes rellenar tus filetes con bacon, queso, calabacín, berenjena...
Rebózalos en huevo batido y pan rallado y friélos en una sartén con aceite abundante y muy caliente.
Sácalos y déjalos escurrir en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y reserva.
Ponte con la salsa de mostazas: echa en la cazuela el caldo, la nata y la mostaza y remueve hasta que ligue.
Introduce tus rollitos dentro y cuece unos 3 minutos hasta que la salsa espese un poco.
Y sírvelos.
Consejos: Puedes rellenar tus filetes con bacon, queso, calabacín, berenjena...
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.