LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
300 grs tomatitos cherry
200 grs queso de oveja fresco
1 manojito albahaca fresca
4 cucharadas aceite de lavanda
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1/4 cucharadita jengibre molida
Sal y pimienta blanca molida
Preparación de la Receta:Lavar y partir los tomates. Salar.
Ingredientes: para 6 raciones
300 grs tomatitos cherry
200 grs queso de oveja fresco
1 manojito albahaca fresca
4 cucharadas aceite de lavanda
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1/4 cucharadita jengibre molida
Sal y pimienta blanca molida
Preparación de la Receta:Lavar y partir los tomates. Salar.
Trocear el queso en trocitos pequeños.
Lavar, secar y picar muy bien la albahaca y batir con los aceites y los condimentos.
Colocar los tomates en una fuente y colocar encima un trocito de queso sujeto con un palillo.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir, momento en que aderezamos con el aceite.
Colocar los tomates en una fuente y colocar encima un trocito de queso sujeto con un palillo.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir, momento en que aderezamos con el aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.