LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2/3 personas
1 cebolla
Dientes ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 hoja laurel
1 pastilla de caldo
Sal
Colorante
Pimentón dulce
1 vaso vino blanco
Pollo
2 vasos arroz
Preparación de la Receta:
Cortamos toda la verdura a trozos pequeños (cebolla, ajo, pimiento,zanahoria).
Lo refreímos todo con la hoja de laurel.
Cuando la verdura este pochadita echamos el pollo (previamente cortado a trozos).
Esperamos que se haga un poco y añadimos el vaso de vino blanco, dejamos que se consuma un poco de el vino.
Una vez que el vino se haya consumido un poco, añadimos el arroz y el agua (2 vasos de arroz-4 vasos de agua), añadimos sal, la pastilla de caldo, el colorante (1 cucharada) y el pimentón (1 cucharada).
Dejamos a fuego medio durante más o menos 1 cuarto de hora y retiramos y dejamos que el arroz se asiente un poco solo (más o menos unos 5/10 minutos).
1 cebolla
Dientes ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 hoja laurel
1 pastilla de caldo
Sal
Colorante
Pimentón dulce
1 vaso vino blanco
Pollo
2 vasos arroz
Preparación de la Receta:
Cortamos toda la verdura a trozos pequeños (cebolla, ajo, pimiento,zanahoria).
Lo refreímos todo con la hoja de laurel.
Cuando la verdura este pochadita echamos el pollo (previamente cortado a trozos).
Esperamos que se haga un poco y añadimos el vaso de vino blanco, dejamos que se consuma un poco de el vino.
Una vez que el vino se haya consumido un poco, añadimos el arroz y el agua (2 vasos de arroz-4 vasos de agua), añadimos sal, la pastilla de caldo, el colorante (1 cucharada) y el pimentón (1 cucharada).
Dejamos a fuego medio durante más o menos 1 cuarto de hora y retiramos y dejamos que el arroz se asiente un poco solo (más o menos unos 5/10 minutos).