LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
800 g costilla de cerdo
Romero, tomillo, sal y pimienta
1 cebolla pequeña
2 dientes ajo
1/2 puerro
200 g judías verdes
200 g guisantes
2 zanahorias
Pimiento rojo y verde
2-3 champiñones
1 taza arroz por persona (unos 100 g.)
1 litro caldo de verduras
1 cucharadita pimentón y unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen
Perejil
Preparación de la Receta:En primer lugar se trocea la costilla y se macera durante media hora en un adobo hecho con aceite, romero, tomillo, sal y pimienta.
Mientras, se cortan en dados las verduras.
A continuación, se marcan las costillas y se reservan.
En la misma cacerola se pochan las verduras, empezando por el ajo y la cebolla y después todas las demás.
Se incorpora la costilla y se cubre con el caldo. Es el momento de añadir el pimentón y/azafrán. Se deja hervir unos diez minutos.
Añadimos el arroz y cubrimos de caldo. Dejamos hervir unos quince minutos. Servir caliente.
Ingredientes:
800 g costilla de cerdo
Romero, tomillo, sal y pimienta
1 cebolla pequeña
2 dientes ajo
1/2 puerro
200 g judías verdes
200 g guisantes
2 zanahorias
Pimiento rojo y verde
2-3 champiñones
1 taza arroz por persona (unos 100 g.)
1 litro caldo de verduras
1 cucharadita pimentón y unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen
Perejil
Preparación de la Receta:En primer lugar se trocea la costilla y se macera durante media hora en un adobo hecho con aceite, romero, tomillo, sal y pimienta.
Mientras, se cortan en dados las verduras.
A continuación, se marcan las costillas y se reservan.
En la misma cacerola se pochan las verduras, empezando por el ajo y la cebolla y después todas las demás.
Se incorpora la costilla y se cubre con el caldo. Es el momento de añadir el pimentón y/azafrán. Se deja hervir unos diez minutos.
Añadimos el arroz y cubrimos de caldo. Dejamos hervir unos quince minutos. Servir caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.