LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pan de centeno y espelta
Tomate triturado o rallado
Boquerones en vinagre
Anchoas
tiras Pimiento del piquillo
Cebollino
Aceite de oliva
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Pan de centeno y espelta
Tomate triturado o rallado
Boquerones en vinagre
Anchoas
tiras Pimiento del piquillo
Cebollino
Aceite de oliva
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Ponemos las tostas en papel de aluminio y le espolvoreamos el ajo, la cebolla, el perejil y le echamos un chorrito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180ºC. y cuando esté caliente las metemos unos 5-10 minutos, dependerá de la potencia de cada horno.
Sacamos las tostas y las montamos poniendo en cada una de ellas el tomate triturado untado, un boquerón o dos en vinagre y la anchoa.
Luego colocamos encima las tiras de pimiento del piquillo y el cebollino cortado pequeño y listo para disfrutar.
Precalentar el horno a 180ºC. y cuando esté caliente las metemos unos 5-10 minutos, dependerá de la potencia de cada horno.
Sacamos las tostas y las montamos poniendo en cada una de ellas el tomate triturado untado, un boquerón o dos en vinagre y la anchoa.
Luego colocamos encima las tiras de pimiento del piquillo y el cebollino cortado pequeño y listo para disfrutar.