MATRIMONIO DE BOQUERON Y ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Pan de centeno y espelta 
Tomate triturado o rallado
Boquerones en vinagre
Anchoas
tiras Pimiento del piquillo
Cebollino
Aceite de oliva
Cebolla en polvo
Ajo en polvo
Perejil picado


Preparación de la Receta:
Ponemos las tostas en papel de aluminio y le espolvoreamos el ajo, la cebolla, el perejil y le echamos un chorrito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180ºC. y cuando esté caliente las metemos unos 5-10 minutos, dependerá de la potencia de cada horno.
Sacamos las tostas y las montamos poniendo en cada una de ellas el tomate triturado untado, un boquerón o dos en vinagre y la anchoa.
Luego colocamos encima las tiras de pimiento del piquillo y el cebollino cortado pequeño y listo para disfrutar.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...