LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Lomo merluza
3 ajos
1/2 cebolla
Aceite
Vino blanco
Patata
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Pelar las patatas y colocar en el molde, con un chorro de aceite de oliva y salpimentadas, cocinar más tiempo para que no estén duras.
Preparar majado;aceite, ajo, perejil, vino, machacar en el mortero.
Salpimentar los lomos.
Sobre las patatas, colocamos cebolla, los lomos y el majado bañando estos. Al horno unos 45 minutos.
Ingredientes:
Lomo merluza
3 ajos
1/2 cebolla
Aceite
Vino blanco
Patata
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Pelar las patatas y colocar en el molde, con un chorro de aceite de oliva y salpimentadas, cocinar más tiempo para que no estén duras.
Preparar majado;aceite, ajo, perejil, vino, machacar en el mortero.
Salpimentar los lomos.
Sobre las patatas, colocamos cebolla, los lomos y el majado bañando estos. Al horno unos 45 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.