MERLUZA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Lomo merluza
3 ajos
1/2 cebolla
Aceite
Vino blanco
Patata
Perejil
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:Pelar las patatas y colocar en el molde, con un chorro de aceite de oliva y salpimentadas, cocinar más tiempo para que no estén duras.
Preparar majado;aceite, ajo, perejil, vino, machacar en el mortero.
Salpimentar los lomos.
Sobre las patatas, colocamos cebolla, los lomos y el majado bañando estos. Al horno unos 45 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...