LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 lomos merluza
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla mediana
2 ajos
Perejil
2 cucharadas harina
Sal/pimienta
1/2 vaso de Brandy
3 cucharadas tomate frito
1 puñado guisantes congelados
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva pochar los pimientos y a medio hacer añadir la cebolla.
Echar entonces el ajo y perejil picado. Sofreír.
Echar la harina, remover y rociar con brandy. Añadir poco apoco el agua necesaria.
Triturar la salsa con el tomate frito.
Incorporar los lomos con la piel hacia arriba en la sartén.
Ingredientes:
6 lomos merluza
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla mediana
2 ajos
Perejil
2 cucharadas harina
Sal/pimienta
1/2 vaso de Brandy
3 cucharadas tomate frito
1 puñado guisantes congelados
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite de oliva pochar los pimientos y a medio hacer añadir la cebolla.
Echar entonces el ajo y perejil picado. Sofreír.
Echar la harina, remover y rociar con brandy. Añadir poco apoco el agua necesaria.
Triturar la salsa con el tomate frito.
Incorporar los lomos con la piel hacia arriba en la sartén.
Cocinar un par de minutos y voltear los lomos.
Añadir un puñado de guisantes y cocinar otro par de minutos hasta que veas que la merluza esté en su punto.
Añadir un puñado de guisantes y cocinar otro par de minutos hasta que veas que la merluza esté en su punto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.