PATATAS RELLENAS DE BACON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 patatas medianas
150 gr beicon troceado
2 cucharadas maíz dulce
1 cucharada cebolla caramelizada
2 cucharadas mousse de queso de ajo y perejil
Tomate frito
Pimienta


Preparación de la Receta:
Cocer en agua y sal las patatas sin llegar a hacerlas del todo.
Escurrirlas abrirlas en dos y vaciarlas.
En un bol poner el interior de la patata vaciada con el beicon, el maíz, la mousse de queso de ajo y perejil y la cebolla caramelizada. 

Darle un toque de pimienta. Mezclar.
Rellenar las patatas vaciadas y culminarlas con un poco de tomate frito.
Hornearlas 10 minutos a 180°C. hasta que cojan color.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...