LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 comensales
4 Rebanadas Pan
Pimientos Verdes Asados
Queso fresco
4 Anchoas
4 aceitunas
Aceite de Oliva Virgen
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 comensales
4 Rebanadas Pan
Pimientos Verdes Asados
Queso fresco
4 Anchoas
4 aceitunas
Aceite de Oliva Virgen
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será cortar las rebanadas de pan que vayamos a utilizar, en éste caso 4 y las tostamos al gusto con o sin aceite.
Se supone que el pimiento lo hemos asado al horno previamente y lo hemos dejado sin pepitas y sin piel, lo cortamos en tiras y lo colocamos sobre el pan como más nos guste.
Cortamos el queso fresco a la medida de nuestras lonchas de pan y las colocamos sobre el pimiento.
Solo nos resta distribuir una loncha de anchoa en cada pincho así como una aceituna por encima y pinchar con un palillo para que todo quede sujeto, regamos con aceite de oliva.
Se supone que el pimiento lo hemos asado al horno previamente y lo hemos dejado sin pepitas y sin piel, lo cortamos en tiras y lo colocamos sobre el pan como más nos guste.
Cortamos el queso fresco a la medida de nuestras lonchas de pan y las colocamos sobre el pimiento.
Solo nos resta distribuir una loncha de anchoa en cada pincho así como una aceituna por encima y pinchar con un palillo para que todo quede sujeto, regamos con aceite de oliva.