PINCHO CON PIMIENTO VERDE ASADO, QUESO FRESCO, ANCHOA Y ACEITUNAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 comensales
4 Rebanadas Pan
Pimientos Verdes Asados
Queso fresco
4 Anchoas
4 aceitunas
Aceite de Oliva Virgen


Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será cortar las rebanadas de pan que vayamos a utilizar, en éste caso 4 y las tostamos al gusto con o sin aceite.
Se supone que el pimiento lo hemos asado al horno previamente y lo hemos dejado sin pepitas y sin piel, lo cortamos en tiras y lo colocamos sobre el pan como más nos guste.
Cortamos el queso fresco a la medida de nuestras lonchas de pan y las colocamos sobre el pimiento.
Solo nos resta distribuir una loncha de anchoa en cada pincho así como una aceituna por encima y pinchar con un palillo para que todo quede sujeto, regamos con aceite de oliva.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...