SALPICON CON JUREL Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 papas medianas
2 zanahorias
Deditos de brócoli
1 lechuga
1 cebolla
Cilantro
Pimentón verde
2 huevos duros
1 tarro jurel
1 palta
Aceitunas
2 limones
Mayonesa


Preparación de la Receta:Las verduras cortarlas en cuadros y ponerlas a cocer por unos diez minutos, una vez ya cocidas dejar enfriar y reservar.
Cortar la cebolla en cuadro y el pimentón y también el cilantro y juntarlos con el jurel desmenuzado condimentar con el jugo de limón, sal, aceite agregar la lechuga cortada en juliana ya para juntar todos los ingredientes antes cocidos agregar un poco de mayonesa las aceitunas y la palta, y listo a degustar.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...