LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 tomate maduro
1/4 de Cebolla
1 lata atún
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Cortar el tomate en trocitos pequeñitos y poner en un plato hondo.
Cortar la cebolla en trocitos más pequeños que el tomate y añadir.
Echar la lata de atún desmigajado.
Añadir sal y un buen chorro de aceite.
Ingredientes: para 2 raciones
1 tomate maduro
1/4 de Cebolla
1 lata atún
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Cortar el tomate en trocitos pequeñitos y poner en un plato hondo.
Cortar la cebolla en trocitos más pequeños que el tomate y añadir.
Echar la lata de atún desmigajado.
Añadir sal y un buen chorro de aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.