LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
1 Tomate grande
Repollo
Jurel tipo Salmón
Cilantro
Choclo
Limón
Aceite
Sal
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Se pica el repollo, y se le agrega el Jurel, cilantro, choclo, limón, aceite, sal y mezclamos todo y dejamos reposar.
Luego ahuecamos el tomate y le agregamos sal al interior.
Rellenamos el tomate con las verduras aliñadas.
Al servir en los platos le agregamos un toque de mayonesa.
Ingredientes: para 3 personas
1 Tomate grande
Repollo
Jurel tipo Salmón
Cilantro
Choclo
Limón
Aceite
Sal
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Se pica el repollo, y se le agrega el Jurel, cilantro, choclo, limón, aceite, sal y mezclamos todo y dejamos reposar.
Luego ahuecamos el tomate y le agregamos sal al interior.
Rellenamos el tomate con las verduras aliñadas.
Al servir en los platos le agregamos un toque de mayonesa.