LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 latas pequeñas de mejillones en escabeche
4 tomates maduros
sal
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
perejil picado (opcional)
Preparación de la Receta:Cortamos los tomates por la parte superior, por donde está el pedúnculo. Con un cucharilla los vaciamos.
Ponemos un poco de sal y una cucharada de aceite dentro de cada tomate y los reservamos.
Ingredientes:
3 latas pequeñas de mejillones en escabeche
4 tomates maduros
sal
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
perejil picado (opcional)
Preparación de la Receta:Cortamos los tomates por la parte superior, por donde está el pedúnculo. Con un cucharilla los vaciamos.
Ponemos un poco de sal y una cucharada de aceite dentro de cada tomate y los reservamos.
En un bol ponemos la pulpa de los tomates y los mejillones en escabeche, con su escabeche, claro. Mezclamos bien todo y dejamos una hora en el frigorífico para que el tomate se impregne del escabeche.
Probamos de sal y rectificamos si hiciese falta.
Rellenamos los tomates, que también estaban reservados en el frigorífico. Servimos bien fresquitos.
Rellenamos los tomates, que también estaban reservados en el frigorífico. Servimos bien fresquitos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.