TOMATES RELLENOS DE MEJILLONES EN ESCABECHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 latas pequeñas de mejillones en escabeche
4 tomates maduros
sal
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
perejil picado (opcional)


Preparación de la Receta:Cortamos los tomates por la parte superior, por donde está el pedúnculo. Con un cucharilla los vaciamos.
Ponemos un poco de sal y una cucharada de aceite dentro de cada tomate y los reservamos. 

En un bol ponemos la pulpa de los tomates y los mejillones en escabeche, con su escabeche, claro. Mezclamos bien todo y dejamos una hora en el frigorífico para que el tomate se impregne del escabeche. 
Probamos de sal y rectificamos si hiciese falta.
Rellenamos los tomates, que también estaban reservados en el frigorífico. Servimos bien fresquitos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...