TURRON DE COCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
200 ml. leche condensada
125 gr. coco rallado
100 gr. chocolate
50 gr. almendra molida
35 gr. mantequilla
1 cucharada leche
Coco rallado para decorar


Preparación de la Receta:Calentar la leche condensada.
Añadir la almendra molida y el coco rallado y remover durante un par de minutos o hasta que se forme una pasta compacta.
Dejar enfriar unos 5 minutos.
Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.
Enfriar en la nevera hasta que esté duro el turrón.
Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.
Fundir el chocolate con la mantequilla al Baño María.
Retirar del fuego, añadir la leche y remover hasta que se mezcle bien.
Cubrir el turrón con la cobertura de chocolate cuando esté tibia.
Decorar con coco rallado y enfriar en la nevera.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...