CHIPIRONES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
750 gr. de Chipirones
10 Palitos de Surimi
1 Cebolla
350 gr. Tomate Frito
2 Cucharadas de Pan Rallado
1 Huevo
Harina
Sal
Aceite de Oliva VE
1 Vaso de Manzanilla


Preparación de la Receta:Picamos media cebolla y la pochamos, le añadimos el surimi y las patitas de los chipirones en trocitos muy pequeños, dejamos que se haga. 

Le ponemos el pan rallado y el huevo batido hasta que se adquiera forma de pasta.Limpiamos los chipirones y rellenamos con la pasta anterior. 
Los cerramos con mucho cuidado con un palillo de madera. 
Enharinamos y reservamos.
En una cacerola ponemos la otra media cebolla picada, cuando esté hecha le añadimos el tomate frito y, con mucho cuidado, nuestros chipirones (yo le he puesto también el relleno sobrante, que no hay que tirar nada).Acto seguido vertemos la manzanilla y ponemos la sal. 
Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blandos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.







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