LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 paquete lechugas variadas del gusto de los comensales
3 patatas pequeñas
2 huevos duros
2 cdas aceite de oliva virgen extra
a gusto Sal
1 pizca pimienta negra molida
Preparación de la Receta:Pelar las patatas, cortarlas en trozos medianas y hervirlas hasta que queden tiernas. Escurrirlas y dejarlas enfriar bien, si es posible en la nevera.
Hervir los huevos hasta que estén duros, dejarlos enfriar bien y pelar.
Colocar las patatas frías en el centro de una ensaladera o bol.
Disponer las lechugas alrededor de las patatas.
Cortar los huevos en trozos medianos, a gajos o en mitades y adornar la ensalada con ellos.
Condimentar con aceite, pimienta y sal.
Ingredientes: para 3 raciones
1 paquete lechugas variadas del gusto de los comensales
3 patatas pequeñas
2 huevos duros
2 cdas aceite de oliva virgen extra
a gusto Sal
1 pizca pimienta negra molida
Preparación de la Receta:Pelar las patatas, cortarlas en trozos medianas y hervirlas hasta que queden tiernas. Escurrirlas y dejarlas enfriar bien, si es posible en la nevera.
Hervir los huevos hasta que estén duros, dejarlos enfriar bien y pelar.
Colocar las patatas frías en el centro de una ensaladera o bol.
Disponer las lechugas alrededor de las patatas.
Cortar los huevos en trozos medianos, a gajos o en mitades y adornar la ensalada con ellos.
Condimentar con aceite, pimienta y sal.