LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 lata gulas
1 puñado gambas
3 huevos
2 dientes ajo
1 guindilla
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:En una sartén con dos cucharadas de aceite echamos los ajos laminados y la guindilla.
Cuando comienzan a dorarse, añadimos las gambas y un poquito de sal, las salteamos unos minutos. Añadimos las gulas bien escurridas y removemos.
Bajamos en fuego y vamos agregando los huevos uno a uno y rompiendolos con unha cuchara de madera. Rectificamos de sal, dejamos que cuaje y servimos.
Ingredientes:
1 lata gulas
1 puñado gambas
3 huevos
2 dientes ajo
1 guindilla
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:En una sartén con dos cucharadas de aceite echamos los ajos laminados y la guindilla.
Cuando comienzan a dorarse, añadimos las gambas y un poquito de sal, las salteamos unos minutos. Añadimos las gulas bien escurridas y removemos.
Bajamos en fuego y vamos agregando los huevos uno a uno y rompiendolos con unha cuchara de madera. Rectificamos de sal, dejamos que cuaje y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.