HUEVOS ROTOS CON GULAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 lata gulas
1 puñado gambas
3 huevos
2 dientes ajo
1 guindilla
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:En una sartén con dos cucharadas de aceite echamos los ajos laminados y la guindilla.
Cuando comienzan a dorarse, añadimos las gambas y un poquito de sal, las salteamos unos minutos. Añadimos las gulas bien escurridas y removemos.
Bajamos en fuego y vamos agregando los huevos uno a uno y rompiendolos con unha cuchara de madera. Rectificamos de sal, dejamos que cuaje y servimos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...