HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
700 g patatas (preferiblemente variedad agria)
100 g jamón ibérico
2 huevos de Oca o 5 huevos de gallina
Aceite de oliva virgen
Sal


Preparación de la Receta:Pelamos y lavamos las patatas. Las secamos bien y las cortamos en bastones.
En una sartén con abundante aceite caliente las freímos a fuego medio aproximadamente 15 minutos y las salamos. 

Cuando estén bien fritas las retiramos del fuego y las ponemos sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Las colocamos en una fuente y mientras estén aún calientes distribuimos el jamón ibérico por encima de las patatas.
En una sartén con aceite de oliva freímos los huevos y los salamos, y una vez fritos los colocamos por encima de las lonchas de jamón.
Antes de servir en los platos, con un cuchillo y tenedor los partimos un poco para que se extienda la yema por las patatas y el jamón.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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